Популярный\популярная
|
|
Jekson | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:09 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| неа,у мя замечательный был день,просто ляпота
_|____|____|____|____|____l____| l____|__бицца галавой____|____| ___|____|____|сюда|____|____l__ _|____|____|____|____|____ |____
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:13 | Сообщение # 152 |
| Наверное потому, что уролог была девушкой!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jekson | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:14 | Сообщение # 153 |
| Quote (Пупсик) Наверное потому, что уролог была девушкой!!!!!!!!!! гы,уролог действительно была девушка
_|____|____|____|____|____l____| l____|__бицца галавой____|____| ___|____|____|сюда|____|____l__ _|____|____|____|____|____ |____
|
|
| |
Webmaster | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:19 | Сообщение # 154 |
 Йа тут главный
| медосмотр был) что нашли давай колись)
|
|
| |
Jekson | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:23 | Сообщение # 155 |
| та ничего особенно,сказали годен к военной службе
|
|
| |
Пупсик | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:26 | Сообщение # 156 |
| Что совсем ничего не нашли?
|
|
| |
Webmaster | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:28 | Сообщение # 157 |
 Йа тут главный
| хаха, тебя уже забирают?)
|
|
| |
Jekson | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:30 | Сообщение # 158 |
| ноу,это такой медосмотр шо ппц... проходится за 15 минут шо там могут реально найти? Добавлено (29.10.07, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (WebMaster) хаха, тебя уже забирают?) та ну нах)
|
|
| |
Таранчик | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:37 | Сообщение # 159 |
| млин писец! вы тупо засрали весь форум! во всех темах тупо галимый флуд! сегодня общался со своими одногрупниками! спросил чего не висите на форуме? ну они и ответили понту там висеть даже обсудить нечего! вот и подумайте над 3тим!!!!!!!!!!!!!
Добро всегда побеждает Зло! Значит кто победил тот Добрый!
|
|
| |
Jekson | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:39 | Сообщение # 160 |
| WebMaster, лепи всем по бану
Сообщение отредактировал Jekson - Понедельник, 29.10.07, 20:39 |
|
| |
Mein_Herz_brennt | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (Таранчик) ответили понту там висеть даже обсудить нечего! WebMaster Можна же зделать,что бы курилка была названием категории,а все форумы были раскраты...а то кто-то заходит видит,только один форум курилка и может зайти,а может нет(откуда он знает,что в курилке полно тем)Пример-категория "вершина",а форумы раскрыты,а в них у же темы.. ЗВЫНЯЙ ЗА ФЛУД=)
НАЖИМАЙ СЮДА
|
|
| |
Webmaster | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:43 | Сообщение # 162 |
 Йа тут главный
| Таранчик, ты прав но я ничего поделать не могу, если я всем по бану раздам то тут вообще никого не будет
|
|
| |
Таранчик | Дата: Понедельник, 29.10.07, 20:47 | Сообщение # 163 |
| Quote (Jekson) а то кто-то заходит видит,только один форум курилка и может зайти,а может нет дело не в 3том просто любая тема привращается во флуд! например при чем тут к теме популярный\популярная вот 3то: Quote (Jekson) Так же как и это твоя попа! Quote (Пупсик) не обращай внимания. Эт я после тяжолого трудового дня [Quote (Пупсик) неа,у мя замечательный был день,просто ляпота Quote (Jekson) Наверное потому, что уролог была девушкой!!!!!!!!!! Quote (Пупсик) гы,уролог действительно была девушка Quote (Jekson) медосмотр был) что нашли давай колись) Quote (WebMaster) та ничего особенно,сказали годен к военной службе Quote (Пупсик) хаха, тебя уже забирают?)
|
|
| |
Пупсик | Дата: Вторник, 30.10.07, 14:44 | Сообщение # 164 |
| Это сказано к тому, что ты явно не самый красивый , популярный , сексуальный и т.д. и т.п. ............... Первое предупреждение за флуд
|
|
| |
Руль) | Дата: Вторник, 30.10.07, 15:34 | Сообщение # 165 |
| Quote (Пупсик) Первое предупреждение за флуд Бугагагага, я упал под стол! Аргумертирую: на форуме полно флуда и оффтопа, и если наказывать, то многих пользоватеоей, флудят все, а только Пупсик получила предупреждение ! Реально, смотрите сами: по теме 1,2 страници, а все остальное сплошной флуд и оффтоп! От модератора: Пупсик получила предупреждение не просто за флуд. Таранчик написал, "идейную весчъ", а Пупсик сразу же после слов модера, начала флудить... Это просто не уважение к работе веб мастера. Поэтому и предупреждение.
Нажми и получи . . .
|
|
| |
Пупсик | Дата: Среда, 31.10.07, 17:07 | Сообщение # 166 |
| это разве флуд? я просто написала что таранчик не популярный, помоему эта тема именно об этом
|
|
| |
малыш | Дата: Среда, 31.10.07, 20:53 | Сообщение # 167 |
| Да кстати вспомнила: мне симпотичен хлопец с 1-го курса с длиноватими волосами(Без очков )
|
|
| |
Webmaster | Дата: Среда, 31.10.07, 21:13 | Сообщение # 168 |
 Йа тут главный
| что очкарики уже не нравятся)?
|
|
| |
малыш | Дата: Среда, 31.10.07, 21:17 | Сообщение # 169 |
| Да недавно видела этого красавчега-оказалось он ваще без очков. Правдв 1-й курс. Блин
|
|
| |
Таранчик | Дата: Среда, 31.10.07, 22:33 | Сообщение # 170 |
| Quote (Aspirine) это разве флуд? я просто написала что таранчик не популярный, помоему эта тема именно об этом тебя епет популярный я или нет! мне как то все равно я живу как хочу и думайте что хотите!
Сообщение отредактировал Таранчик - Среда, 31.10.07, 22:33 |
|
| |
малыш | Дата: Среда, 31.10.07, 23:01 | Сообщение # 171 |
| Aspirine, не опитный!
|
|
| |
ВрЭдина | Дата: Четверг, 01.11.07, 09:00 | Сообщение # 172 |
| Quote (малыш) Aspirine, не опитный! Тю, блин, так научишь чему надо) И будет делать только так, как тебе нравится Посему налетай-разберай первокурсничков... Этих, пахнущих домашним молочком, юнцов... Я так понимаю, что из старшекурсников тебе никто не нравится, или подружкам? Так что бы вы обращали на него внимание....
ИМХО, на том и стою...
Сообщение отредактировал ВрЭдина - Четверг, 01.11.07, 09:01 |
|
| |
Webmaster | Дата: Четверг, 01.11.07, 15:48 | Сообщение # 173 |
 Йа тут главный
| Quote (ВрЭдина) Этих, пахнущих домашним молочком, юнцов которые еще не знают куда они попали)))
|
|
| |
малыш | Дата: Суббота, 03.11.07, 21:32 | Сообщение # 174 |
| Моё мнените как Женещины с опытом главная красота эт - Душеная, а потом усё такое. Поверте мне, и не такое на своём веку повидала
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 03.11.07, 22:38 | Сообщение # 175 |
| малыш, я понимаю.... и всегда тоже себя убдеждал что главное какой человек хороший, добрый, умный... Но против себя самого не попрешь.. убеждать то я убеждаю, но если человек мне внешне не симпотичен, ну как бы я не хотел, ну не могу я с ним... Я за это лето так послал уже 4 деушки, и понмиаю что дурак, ведь девченки, ну просто супер, умные, веслеые очень, общительные, но чем то меня не устроили.. у одной не много не такая фигурка (нет, она не толстая) не подумайте... просто чет не так)) ) у другой, нос какой-то не такой, у третьей прическая странная.. вообщем я сейчас сижу и локти кусаю.. . с Ув. Аспирин
|
|
| |