Кто шарит в phpBB3?
|
|
Fozzy | Дата: Пятница, 18.01.08, 23:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто шарит в третъем движке? как мне переконвертировать базу данных второго в третью?
Рок будет жить ВЕЧНО!
|
|
| |
Webmaster | Дата: Суббота, 19.01.08, 00:22 | Сообщение # 2 |
 Йа тут главный
| это тебе к SoaD'у. Он похоже в этом шарит
|
|
| |
Fozzy | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 19:12 | Сообщение # 3 |
| Webmaster, ок, спс за помощ
Рок будет жить ВЕЧНО!
|
|
| |
soad | Дата: Вторник, 22.01.08, 17:18 | Сообщение # 4 |
| а шо я? ну т.к. шас не имею постоянного доступа в нєт смогу помочь лишь после начала учёбы (в феврале) если шо стучи в асю 45 11 85 479
Умереть страшно! Жить больно! Терпеть лезвие! Нервы не в п*зду! Любовь - одиночество! Депрессия - вешалка! Слёзы не в помощь! Зачем - почему! Кричать, ненавидеть, стыдиться, резать, Прятаться в холоде, кончать в пустоту. Кровью сворачиваться, лопаться тромбами Ср*ть паранойей - вот так, бл*дь, живут… ТОЛ (с) Осень
|
|
| |
Fozzy | Дата: Вторник, 22.01.08, 17:28 | Сообщение # 5 |
| soad, стучать в начале февраля?)
Рок будет жить ВЕЧНО!
|
|
| |
soad | Дата: Вторник, 22.01.08, 17:33 | Сообщение # 6 |
| там посмотри http://phpbbguru.net/community/topic15577.html и тут на форуме http://myphpbb.com.ru/go/viewforum.php?f=38 буду на связи после 28 января а тебе нафиг форум?
Умереть страшно! Жить больно! Терпеть лезвие! Нервы не в п*зду! Любовь - одиночество! Депрессия - вешалка! Слёзы не в помощь! Зачем - почему! Кричать, ненавидеть, стыдиться, резать, Прятаться в холоде, кончать в пустоту. Кровью сворачиваться, лопаться тромбами Ср*ть паранойей - вот так, бл*дь, живут… ТОЛ (с) Осень
|
|
| |
StarGray | Дата: Среда, 23.01.08, 16:09 | Сообщение # 7 |
 У мну Воооооооооот такие яйца
| Quote (Fozzy) как мне переконвертировать базу данных второго в третью? смил переходить с пхпбб2 на пхпбб3?я лично не вижу....темболее пхпбб3 свежая,а фторая уже провереная годами...
|
|
| |
soad | Дата: Пятница, 25.01.08, 11:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (soad) смил переходить с пхпбб2 на пхпбб3?я лично не вижу....темболее пхпбб3 свежая,а фторая уже провереная годами... угу, согласен лучше пользовацца стабильными версиями, чем гнацца за лишней циферкой в версии phpbb3 шас последний стабильный версии 3.0.0, т.е. он практически недавно вышел и его ещё не успели обкатать, т.е. в нем ищё могут найти критические баги и т.д. лучше пока поюзать второй имхо
|
|
| |